WooCommerce plugin integration with Outvio

February 22, 2019

Si te decidiste en usar WooCommerce para gestionar tu tienda online, valoras la simplicidad por encima de todo.

Por eso, la integración de Outvio con tu tienda de WooCommerce es super sencilla y en menos de 5 minutos lo tendrás todo configurado.

Una vez hayas finalizado, todos los pedidos que recibas en tu tienda online aparecerán en Outvio como por arte de magia, ¡listos para ser enviados!

Con Outvio, podrás procesar todos tus pedidos en un tiempo récord, hacer seguimiento de los envíos, enviar notificaciones de envíos a tus clientes, automatizar las devoluciones de tus clientes, y muchas otras cosas que seguro te van a sorprender…y, además, toda la información la tendrás siempre perfectamente sincronizada con tu back office de WooCommerce.

El plugin de Outvio para WooCommerce es totalmente gratuito y te lo puedes descargar directamente desde Outvio.

PASO 1. Descarga el plugin de WooCommerce

Ves a la sección de Integraciones de tu cuenta de Outvio, accede a la integración de WooCommerce y descárgate el plugin para WooCommerce.

Si todavía no tienes una cuenta en Outvio, puedes crearte una de forma totalmente gratuita haciendo clic aquí.

Plugin envios woocommerce outvio

PASO 2. Instala el plugin en tu cuenta de WooCommerce

Instala, siguiendo los mismos pasos que has hecho para instalar cualquier otro plugin, el plugin de Outvio en tu WooCommerce.

PASO 3. Vuelve a Outvio y finaliza la configuración

Vuelve a tu cuenta de Outvio y sigue los pasos que te aparecen en la pantalla.

Una vez completes la integración, no te preocupes si no aparece activa o si ves que no te entran envíos inmediatamente.

Sólo los pedidos que lleguen después de la integración se sincronizarán en Outvio, y la integración aparecerá como activa cuando te llegue el primer pedido.