Magento extension integration with Outvio

February 22, 2019

Integrar con Outvio tu tienda online hecha con Magento es extremadamente fácil y te llevará menos de 5 minutos.

Una vez integrada, todos los pedidos que recibas en tu tienda online te aparecerán en Outvio, ¡listos para ser enviados!

Además con Outvio podrás no sólo procesar todos tus pedidos en un tiempo récord, sino que podrás hacer seguimiento de los envíos, enviar notificaciones de envíos a tus clientes, gestionar devoluciones, y muchas otras cosas increíbles…y toda la información la tendrás siempre perfectamente sincronizada con tu back office de Magento.

La extensión de Outvio para Magento es totalmente gratuita y te la descargas directamente desde Outvio.

PASO 1. Descarga el módulo de Magento

Ves a la sección de Integraciones de tu cuenta de Outvio, accede a la integración de Magento y descárgate la extensión para Magento. Si todavía no tienes una cuenta, puedes crearte una de forma totalmente gratuita haciendo clic aquí.

Integracion-envios-magento-outvio-1

PASO 2. Instala la extensión en tu back office de Magento

Instala, siguiendo los mismos pasos que has hecho para instalar cualquier otra extensión, la extensión de Outvio en tu Magento.

PASO 3. Vuelve a Outvio y finaliza la configuración

Vuelve a tu cuenta de Outvio y sigue los pasos que te aparecen en la pantalla.

Una vez completes la integración, no te preocupes si no aparece activa o si ves que no te entran envíos inmediatamente.

Sólo los pedidos que lleguen después de la integración se sincronizarán en Outvio, y la integración aparecerá como activa cuando te llegue el primer pedido.