Prestashop module integration with Outvio

February 22, 2019

Prestashop es popular por la gran cantidad de módulos disponibles para ayudarte a gestionar tu tienda online.

Con el módulo de envíos, seguimiento y devoluciones para Prestashop, todos tus problemas y dolores de cabeza con todo lo que pasa tras recibir un pedido, serán historia.

Integrar tu tienda de Prestashop con Outvio es muy sencillo y en pocos minutos lo tendrás todo configurado.

Con el módulo de envíos para Prestashop de Outvio, todos los pedidos que recibas en tu tienda online aparecerán en Outvio de forma automática, y con tan sólo tres clics y los tendrás enviados.

Con Outvio, podrás procesar todos tus pedidos en un tiempo récord, hacer seguimiento unificado de tus envíos, enviar notificaciones de envíos por email a tus clientes, tramitar las devoluciones de tus clientes, y muchas otras cosas que te van a fascinar…y, asimismo, tendrás toda la información de tus pedidos, envíos y devoluciones siempre perfectamente sincronizada con tu back office de Prestashop.

El plugin de Outvio para Prestashop es totalmente gratuito y te lo puedes descargar directamente desde Outvio.

PASO 1. Descarga el módulo de Prestashop

Ves a la sección de Integraciones de tu cuenta de Outvio, accede a la integración de Prestashop y descárgate el módulo para Prestashop.

Si todavía no tienes una cuenta en Outvio, puedes crearte una de forma totalmente gratuita haciendo clic aquí.

Modulo envios Prestashop outvio

PASO 2. Instala el módulo en tu cuenta de Prestashop

Instala el módulo de Outvio que acabas de descargar, siguiendo los mismos pasos que usas para instalar cualquier otro módulo en tu Prestashop.

Debes subir el archivo ZIP tal cual te lo descargas de Outvio.

PASO 3. Vuelve a Outvio y finaliza la configuración

Vuelve a tu cuenta de Outvio y sigue los pasos que te aparecen en la pantalla.

Una vez completes la integración con Prestashop, no te preocupes si no aparece como activa o si ves que no te entran envíos inmediatamente.

Sólo los pedidos que lleguen después de haber finalizado la integración se sincronizan con Outvio.