Amazon app integration for Outvio

February 22, 2019

Integrar tu cuenta de Seller de Amazon con Outvio es cosa de unos minutos.

Lo haces una vez en la vida y ya podrás gestionar todos tus pedidos de tu cuenta de Amazon desde un mismo lugar.

Con la app de envíos para Amazon de Outvio, todos los pedidos que recibas en tu tienda online aparecerán en Outvio de forma automática, ¡preparados para ser enviados en un par de clics!

Con Outvio, podrás procesar todos tus pedidos en un tiempo récord, hacer seguimiento unificado de tus envíos, tramitar las devoluciones de tus clientes, y muchas otras cosas increíbles…y, además, tendrás toda la información siempre perfectamente sincronizada con tu cuenta de Seller de Amazon.

Outvio se encarga, de forma automática de marcar los pedidos que envíes como enviados y pasarle a Amazon la información del envío (transportista y número de seguimiento), de manera que no sólo no deberás nunca más hacerlo de forma manual, sino que Outvio te asegura que Amazon siempre va a dar a tu cuenta de seller la máxima puntuación en rapidez y confianza.

Y eso significa más ventas para ti.

La app de envíos de Outvio para Amazon es totalmente gratuita y la puedes configurar tu mismo sin necesidad de tener conocimientos previos de cómo usar opciones avanzadas de Amazon.

PASO 1. Descarga las instrucciones para configurar la app de Outvio en Amazon

Ves a la sección de Integraciones de tu cuenta de Outvio, accede a la integración de Amazon y descárgate las instrucciones para crear la app de envíos de Outvio en tu cuenta de vendedor de Amazon.

Si todavía no tienes una cuenta en Outvio, puedes crearte una de forma totalmente gratuita haciendo clic aquí.

Integracion envios amazon outvio

PASO 2. Copia las credenciales del último paso de la creación de la app

En el último paso de la creación de la app de Outvio en Amazon te aparecerá un campo llamado SELLER ID (ID de vendedor) y otro llamado MWS AUTHORISATION CODE Code (ficha de autorización de MWS).

Amazon puede que cambie la nomenclatura, pero debería ser algo parecido.

Cópialos ya que los necesitarás para acabar la integración.

PASO 3. Pega el Seller ID y el MWS Authorisation Code y termina

Copia los campos del paso anterior en los campos correspondientes en el formulario de integración en Outvio.

Credenciales amazon envios outvio

Seguidamente selecciona los mercados donde vendes. Puedes seleccionar sólo España (ES), varios o todos los que te aparecen.

Finalmente, selecciona el día y la fecha desde que quieres que Outvio se descargue tus pedidos (puede ser cualquier día y hora anterior al día y horas actuales).

Una vez terminas, Outvio se bajará todos los pedidos posteriores a ese día y hora, y te aparecerán en la pestaña de Pedidos, ¡listos para ser enviados!

Una vez completes la integración con Amazon, no te preocupes si no aparece como activa de forma inmediata o si ves que no te entran envíos inmediatamente.

Sólo los pedidos que tengas posteriores al día y hora seleccionados en el último paso entraran en Outvio.

La integración te aparecerá como activa cuando te llegue el primer pedido.

Asimismo, debido a cómo Amazon gestiona los pedidos internamente, hay veces que, dependiendo de diferentes factores (como puede ser el método de pago elegido por el comprador), los pedidos no entran de forma inmediata o entran pero algunos datos del pedido (como la información del destinatario) pueden aparecer vacíos.

Es algo normal.

Normalmente pasado 1-2h el pedido se actualiza automáticamente.

Si no fuera así, simplemente ejecuta de nuevo la integración (toda la información te aparecerá ya rellenada, simplemente tienes que hacer clic hasta el final) y en el último paso selecciona un día y hora anteriores a la de ese pedido que parece no tener todos los datos.

Esto fuerza a Amazon a actualizar la información y, si Amazon ya le he dado luz verde a ese pedido (lo ha marcado como confirmado), te aparecerá de inmediato en Outvio, con todos los datos, ¡listo para que lo envíes de inmediato!